Descrizione
Il Sicilia Cabernet Sauvignon di Tasca d’Almerita nasce nei vigneti San Francesco situati nella Tenuta Regaleali, in provincia di Palermo.
È prodotto esclusivamente con uve Cabernet Sauvignon, raccolte all’inzio di ottobre. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox alla temperatura controllata di 20-28°C per 20 giorni. Successivamente il vino affina in barriques per 18 mesi prima di essere imbottigliato.
Questo Cabernet Sauvignon è caratterizzato da un colore rosso rubino intenso. Al naso si apre con un ampio bouquet di frutti di bosco, arricchito da piacevoli note speziate di pepe nero, tabacco e vaniglia. Al palato risulta ricco ed elegante, con tannini morbidi e persistenti.
Perfetto per accompagnare arrosti e selvaggina, è ideale in abbinamento a carni in umido.
Il Sicilia Cabernet Sauvignon di Tasca d’Almerita nasce nei vigneti San Francesco situati nella Tenuta Regaleali, in provincia di Palermo.
È prodotto esclusivamente con uve Cabernet Sauvignon, raccolte all’inzio di ottobre. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox alla temperatura controllata di 20-28°C per 20 giorni. Successivamente il vino affina in barriques per 18 mesi prima di essere imbottigliato.