Descrizione
Cioccolato di Modica I.G.P. biologico fondente 70% con zucchero Mascobado
L’originale “Cioccolato di Modica IGP” fondente mescolato con lo zucchero di canna integrale biologico mascobado, sposa i grani antichi siciliani Tumminia e Maiorca.
Nascono così dei deliziosi biscotti realizzati secondo i procedimenti della lavorazione artigianale.
I biscotti della linea GraniSi sono prodotti esclusivamente con grani antichi siciliani. La farina di Timilia, un antico grano duro siciliano caratterizzato da un basso indice di glutine e la farina di Maiorca, un antichissimo grano tenero da secoli coltivato in Sicilia e noto per essere tra i più poveri di glutine.
Questi frumenti sono coltivati e lavorati in biologico, mantenendo intatte tutte le caratteristiche nutrizionali e organolettiche. Oltre all’assenza di OGM, questi grani vengono anche macinati a pietra, permettendo di conservare tutte quelle proprietà che rendono il prodotto non solo più sano, ma anche più digeribile.